カボチャさんなど

たくさ~ん頂きましたわ

有難うございます

itadakimashitaNEC_0603.jpg

itadakiamshitaNEC_0604.jpg

みんな上等なお野菜で

美味しさ倍増のお料理せなあかんね

がんばりまっす

itadakimashitaNEC_0605.jpg



さて、さて、もうすぐそこに

今じゃすっかり定着した

ボジョレーヌーボー解禁

11/21ですねえ

ワイン通でもないけど

ワインは好き

最近チリ産のワインが安くて気に入ってますわ


ボジョレーは一般的に安いので

買い求めやすくていいですわ


でもね、ちょっと奥さん、

大量生産のボジョレーより、

手作業にこだわる小さな造り手の商品

自然派生産者のボジョレーは

ヌーボーと思えないほど美味しいって

通が語ってましたわ。

買ってみる

いや、

私は安いのでいいですわ

サトイモとかカボチャとワイン

合うかなあ



ほな、また

スポンサーサイト
Secret